歡迎來到駐馬店科技信息網!
您的位置:首頁 > 政務信息 > 縣區科技 >

泌陽縣重點科技創新型企業榮登“2016年新三板創新品牌價值100強排行榜”

發布時間:[2016-10-28] 供稿人:[] 信息來源:[] 點擊量:
      近日,在北京舉辦的第十一屆亞洲品牌盛典會上,泌陽縣重點科技創新型企業中云創光電科技股份有限公司榮登“2016年新三板創新品牌價值100強排行榜”。這是泌陽縣實施創新驅動發展戰略取得的一項豐碩成果。
近年來,泌陽縣圍繞主導產業,大力實施科技興縣戰略,在重大科技項目申報研發等工作中主動作為,不斷增加科技投入,推動企業創新驅動,轉型升級,企業自主創新能力持續增強,企業產品不斷向中高端邁進。其中,中云創光電科技股份有限公司就是典型代表,該公司于2015年1月在“新三板”成功上市,集LED系列產品研發、生產、銷售、安裝服務為一體,與中科院、華中科技大學、深圳大學建立了長期戰略合作關系,2014年被認定為“國家高新技術企業”, 2016年申報的“LED智能路燈關鍵技術研發與產業化”通過市科技局組織的專家論證、答辯,列入2016年駐馬店市重大科技專項計劃。