歡迎來到駐馬店科技信息網!
您的位置:首頁 > 黨務信息 > 黨建工作 >

駐馬店市知識產權局召開專題民主生活會

發布時間:[2016-09-01] 供稿人:[] 信息來源:[] 點擊量:

 

    8月25日,市知識產權局在廣安大廈六樓會議室召開專題民主生活會,市科技局黨組成員、調研員常鋒全程參加指導,知識產權局全體黨員參加了這次會議。

    會前各位黨員深化學習教育、找準查實問題、深刻進行剖析,做了充分準備。會上他們逐一作了深刻的對照檢查,針對存在的突出問題,深刻分析了產生問題的根源,提出了明確的努力方向和整改措施。同時各位黨員之間還進行了積極健康的相互批評,敢于揭短亮丑,敢于動真碰硬,敢于正視問題,不回避矛盾,不避重就輕,敞開心扉,暢所欲言,對批評意見進行了認真的回應,誠懇接受他人提出的批評意見。整個民主生活會主題明確、重點突出、氛圍和諧、效果明顯,始終貫穿了整風精神,達到了統一思想、增進團結、形成共識、促進工作的目的。

    最后,常鋒進行總結性發言。他說,這次民主生活會開展的非常成功,各位同志做到了真心聽取意見、真情交流思想、真正查找突出問題、真摯表達努力方向,增強了支部自我凈化、自我完善、自我提高的能力。常鋒還指出,在下一步的工作中,知識產權局黨支部要學好習近平總書記系列講話精神,堅持好“三會一課”制度,做好黨費的收繳工作,加強基層黨支部建設,建立黨支部述職制度。

 專利民主生活會.jpg