歡迎來到駐馬店科技信息網!
您的位置:首頁 > 黨務信息 > 黨建工作 >

市科技局收聽收看河南省第十次黨代表大會

發布時間:[2016-11-01] 供稿人:[余勇] 信息來源:[市科技局辦公室] 點擊量:
    10月31日上午,河南省第十次黨代表大會隆重開幕。市科技局系統全體干部職工八樓會議室收聽收看了黨代會開幕式現場直播,認真學習省委書記謝伏瞻在大會上所作的工作報告。
    謝伏瞻書記在《報告》中全面回顧總結了第九次黨代會以來的工作,并進一步明確了全省今后五年的奮斗目標、工作任務和發展舉措。大家一致認為《報告》目標宏偉,措施有力,鼓舞人心、催人奮進,是凝心聚力抓建設、心無旁鶩謀發展的動員令,對于我局廣大黨員干部統一思想、凝心聚智,開創我市科技創新發展新局面具有重大意義。
IMG_3974-2.jpg
開幕式結束后,市科技局黨組副書記、副局長胡曉黎又帶領大家一起學習了謝伏瞻書記在《報告》中提出的關于科技創新的內容。胡曉黎要求,一是各支部要深入學習《報告》中關于科技創新方面的內容。二是局系統每名黨員干部要寫好學習心得體會。三是各支部在會后召開學習交流座談會。四是要深入領會貫徹《報告》精神,結合我局當前重點工作,以時不我待、只爭朝夕的緊迫感、使命感,奮力拼搏、攻堅克難,高標準完成各項工作任務,為駐馬店科技創新事業做出新的更大的貢獻。