歡迎來到駐馬店科技信息網!
您的位置:首頁 > 政務信息 > 科技工作動態 >

市科技局召開“雙創”暨重陽節老干部座談會

發布時間:[2016-10-10] 供稿人:[韓風 常笑嘉] 信息來源:[市科技局辦公室] 點擊量:
歲歲重陽,今又重陽,重陽節是敬老節,為弘揚中華民族尊老敬老愛老精神,10月9日,市科技局在局家屬院召開了“雙創”暨重陽節老干部座談會, 十幾名退休老干部歡聚一堂,暢所欲言,共度佳節。座談會由局辦公室主任劉寶亮主持,局黨組成員、調研員常鋒,局機關老干部支部書記張東風,局機關黨委專職副書記韓風參加了這次會議。
會議首先宣讀了市科技局“創先爭優”活動表彰決定,其次由常鋒同志向50年以上黨齡的老同志頒發了紀念章。張東風同志在隨后的發言中向與會老同志傳達了近期中央相關的會議精神,同時指出離退休老干部要強化“四個意識”,堅定不移的擁護黨中央的路線、方針、政策,擁護局黨組的各項決定。
    常鋒轉達了胡曉黎局長對老同志的關心與祝福,并向大家通報了近期以來各項工作的進展情況及取得的成效。其中,市科技局家屬院在今年的雙創工作中被評為紅旗家屬院”,科技局在今年的省級文明單位創建工作中取得優異成績。常鋒同志指出,駐馬店市科技事業穩步前進,隊伍凝聚力不斷增強,群眾滿意度持續提升,這些成績的取得得益于全局干部職工的共同努力,也離不開老干部的關心支持。希望老干部們今后能一如既往的關心支持駐馬店市科技工作,繼續為科技事業的發展建言獻策,共同推進科技事業健康發展。
IMG_348622222.jpg